2018-08-06 13:18:52

Вот уже на протяжении 8 лет Компания CASIO представляет на мировом рынке уникальные безламповые проекторы с гибридным лазерно-светодиодным источником света. Являясь пионером отрасли, крупнейшим поставщиком Laser-LED проекторов с яркостью до 2500 ANSI (по данным Компании FutureSource), компания CASIO создаёт инновационнейшие и качественнейшие проекторы.  Настала эра CASIO и в области ультракороткофокусных проекторов.

На сей раз по результатам "Road Test" знаменитейшего портала о проекционном оборудовании Projectorcentral.com высочайшие оценки получил ТОП-овый бестселлер с ультрокороткофокусным соотношением – проектор CASIO XJ-UT311WN. 

По мнению эксперта Projectorcentral.com – Мистера Дэвида Стоуна (David Stone) проектор CASIO XJ-UT311WN идеально подходит для применения в школьных классах, потоковых аудиториях, образовательных лабораториях. Особое преимущество данная модель предоставляет и как информационный дисплей в решениях для рекламной индустрии. Заявленные характеристики проектора позволяют смело применять его как универсальное решение для проекции в стесненном пространстве. 

Экологичный и мощный.

Экономный и энергоэффективный.

Выдающийся по характеристикам.

Мощный и современный.

Только такие проекторы как CASIO XJ-UT311WN задают тон на рынке проекционного оборудования. Не зря профессионалы в области проекционного оборудования дают оценку РЕАЛЬНОЙ яркости: «Тестовый проектор полностью оправдал свой показатель яркости 3,100 ANSI люмен, выдав 3,125 люмен.» (The test unit lived up to its 3,100 ANSI lumen rating, at a measured 3,125 lumens.)

Покупайте проектор CASIO XJ-UT311WN у наших партнеров.